***

Всколыхнётся статно парус алый,
Забурлит вода морская за кормой,
Понесётся наш фрегат за славой,
Позади оставит только дом родной.

Как прекрасно море поздней ночью,
На воде тебе блистает лунный свет,
Да на небе ярко путь изложат звезды,
А на суше,хоть любимой, но такого нет.


Рецензии