Христос Воскресе!

Настроение в цветах,
Сердце чуждо спеси,
Нынче радость на устах
И:"Христос Воскресе!"

Птички песенки поют
О зелёном лесе,
Подпевает божий люд
Им:"Христос Воскресе!"

Веселитесь города
И ликуйте веси,
Пасха ведь и как всегда
С ней:"Христос Воскресе!"


Рецензии