Лабиринт перекрестка ушедших дорог

Я зашла в лабиринт перекрестка ушедших дорог.
Где в приюте оставила молодость время.
Повторяю, как памятку жизненный слог.
Будто сбросить пытаюсь тяжёлое бремя.

Вспоминанья кислым вином бродит в пьяном стакане
Я себя в этом кресле отчасти виню.
У судьбы под арестом сидела в обмане
И предательством долго болела в плену.

Лик святой, исцеляющей души матроны.
Со свечою надежды в грядущие дни
Мне поможет закрыть злостный ящик Пандоры
И откроет прощения мира яркой ночи


Рецензии