Наконец то...

Я зайчик солнечный, веселый
Ее Величества Весны придворный паж
Прыг-скок, прыг-скок
Средь погибающих сугробов
Недолго им осталось...эх,
Довольно грустный антураж

Уйдет зима, придёт весна
А за весной, всенепременно, будет лето
Мы будем жарить шашлычки,
Пить пиво-водку, куролесить,
Песенки под окнами орать
Всю ночь, от славного заката
До прекрасного рассвета


Рецензии