Прости...

                Прости меня,
                что не любила,
                С тобою всё
                было постыло.
                Прошу прощенья
                за обман,
                Виной всему
                был злой дурман.
                Мне наконец
                понятно стало,
                Что счастье я
                не там искала.
                Не понимала,
                что хотела,
                И потому я
                не успела
                За счастьем
                призрачным угнаться.
                Во сне ты стал
                ко мне являться.
                Прости,за что,
                сама не знаю,
                Прошу прощенья,
                понимая,
                Что без обид
                жизнь не прожить,
                И в этот день
                прошу простить.

               
               


Рецензии