Ушла любовь

Ушла любовь как мне поверить в это.
Затихла сладостная боль в груди.
Грущу я вновь в окно стучится лето.
Весна осталась где-то позади.

Май промелькнул и растворился в дымке.
Вернись, вернись, счастливая пора!
Дюймовочка, сошедшая с картинки,
Свиданья, писем строчки, вечера.

Чем прогневил тебя? Где промахнулся?
Не я ли ждал тебя, не я ли звал?
Явившись мне, ты робко улыбнулся
И словно по утру туман пропал.

Ушла любовь как мне поверить в это.
Затихла сладостная боль в груди.
Грущу я вновь в окно стучится лето.
Весна осталась где-то позади.


Рецензии