Утреннее...

Не стоит ныть по пустякам!
Вы лучше чаще улыбайтесь!
Дарите радость тут и там,
Так просто - подарить всем радость!
Беду и боль несёт лишь смерть,
Всё остальное проходяще!
Порадуйтесь тому, что есть!
И то, что есть, подарит счастье!
На жизнь свою не обижайтесь,
Шепните тихо ей: "Спасибо"!
Она раскроет вам объятья,
И станет каждый день красивым!!!


Рецензии