Почему мы любим театр

Почему мы любим театр?
Артисты, декорации, выход в свет?
Хочется просто любить, сострадать,
И наслаждаться игрою в ответ.

Почему мы любим театр?
Мечтали и сами быть на сцене,
Занавес, аплодисменты, аншлаг,
Билеты окуплены полностью в мере.

Почему мы любим театр?
Не смотря на обыденность будней,
Потому, что нам нужен финал,
Тот, что в театре, а в жизни не будет.


Рецензии