о Музах

А.С.
Поэты, с Музами якшаясь,
Творили скрытый адюльтер,
Моральный кодекс нарушая
Народных масс СССР.

Их наказал за это строго
Демократический процесс -
Ведь Музыков не так уж много,
На эту уйму Поэтэсс.


Рецензии