Что-то весеннее

Что-то весеннее играет у меня в душе
Наверное авитаминоз или гормон
Не определил 
Зима стала дольше
С каждой весной луж стало больше , солнце меньше.
Я как мартовский кот за окном в апреле.
Все ору да ору: солнце мне солнце, тепла скорее 
Что-то весеннее во мне сидит и торопит.
Не определил еще
На календаре с каштановой собакой, воскресенье .
Грусть уже иссякла , на столе у меня словари, Булгаков ,анатомия, патология, и внутренние болезни.
Неумолимый взгляд не сползает с них
Только шум дорог и колоколов в дали заставляет отвлечься.

Лёгкий ветер пожелал быть гостем в окне приоткрытом   Он напомнил мне о тебе, о тебе.

Вот оно , что то весеннее у меня в душе ,

Вот оно, определил.

                08.04.18
                12:50


Рецензии