Христос Воскрес!!!

Христос воскрес, да Жив Господь!
Его Любовь не умирает
И всякий, веруя в Него, живёт,
В своих грехах не погибает!
Он в этом мире нашёл,
Поднял и за Собой повёл
Омыв, очистив от "проказы".
Он вывел нас на путь прямой
Не покидая нас ни разу.

Со светлой Пасхой Христовой!
Мир вам и благодать от Господа.

С любовью, Евгения.


Рецензии