Посвещение Алле Р

Ежедневно на рассвете
Алла тёплый шлёт привет.
Я люблю приветы эти,
В них лучистый солнца свет!
Заряжает позитивом,
Повышает настроенье
И в осенний день дождливый,
И в холодный день весенний!
Но уже 3 дня не пишет...
Нет от Аллочки привета...
Может быть беда случилась???
Потерялось Счастье где-то???
Может быть всё очень плохо
И пора её спасать???
Или просто ей тихонько
"С добрым утром!" прошептать???
 Ей приятно будет очень,
Оторвавшись от проблем,
Нам она напишет точно:
"Утра доброго вам всем!"
Я ж стихи посылаю подарочном,
Пусть улыбки вам дарят они!
С добрым утром, милая Аллочка!
С добрым утром, друзья мои!!!


Рецензии