Сломал перчатку

Азизель сломал перчатку
Об апрель.. где опечатка?
Где огонь, а где вода?
Строчки строчат не туда
Разметался смех сквозь слёзы,
Отступили проч морозы,
Мы весенними цветами
Украшаем поле сами.
Строки пляшут под рукой,
Звоны пасхи над рекой.


Рецензии