Встречи наши быстрые

Встречи наши быстрые
пролетают искрами,
вымолив и выстрадав,
ждём их каждый раз,
ждём, как чуда вешнего,
мы с тобою прежние,
и глаза безгрешные,
словно в первый раз.

А разлуки долгие,
вечера проволглые,
ночью слёзы горькие,
как в последний раз,
слёзы и сомнения,
да гитары пение,
где же взять терпение,
подскажи хоть раз!

Не грусти, хорошая,
мы не зря похожие,
будут дни погожие,
будет всё у нас.
Верится, не верится,
но Земля-то вертится –
доведётся встретиться
нам ещё не раз.


Рецензии