Мы странники здесь

Мы странники здесь - так себя называем!
Но есть всему время и срок.
Мы ищем здесь счастья, находим , теряем
Приходит момент, когда вдруг понимаем
Что счастье дает только Бог

Он будущность наша ! Творец и Спаситель!
Он Духа СВятого нам дал
И вместе с Отцом сотворил в нас обитель
И судьбы земные связал.

Сегодня мы празднуем наше рождение
Есть круглая дата у нас!
Хвала Иисусу и благодарение
За то , что обоих нас спас.

За то, что молиться мы можем вдвоем
Что Богу мы служим, читаем,поем

ГОсподь повелел нам родиться в апреле,
Когда тает снег на полях
Ночами морозно, днем слышим капели
Идет обновление в сердцах.

Природа желает от сна пробудиться,
уставши от стужи земной.
И с юга в Сибирь возвращаются птицы,
И Пасху справляем весной.

Дает Бог таланты,Ему чтоб служили
Все блага для жизни дает.
Течение Божие чтоб совершили,
Имели в себе добрый плод

Бог знает сердца наши и помышления
Ему все доверим сполна.
Достаток , здоровье - Его изволение
Любовь нам и вера нужна!

Дает Бог Любовь и дает Он устройство
В сердца проливая свой Свет.
У Бога всегда гениальное - просто!
Дает без упрека Совет


Рецензии