***

Уж пятая осень залила дождями,
А мы ее мокрую вовсе не ждали.
На улицу выйти проблема для взрослых,
Они позабыли, как в общем-то просто,
По лужам бежать и подбрасывать листья...
Такие вот в голову просятся мысли.
;


Рецензии