Хватит убивать

Прошу вас - хватит убивать,
ведь нету смысла в этом.
Когда заплачет чья-то мать,
С лицом платком укрытым.

Зачем считать, что чья-то жизнь,
Не стоит больше пыли.
В убийстве ложь и боль слились,
Мы многое забыли.

Все забываем в суете,
Погрязнув в лжи и фальши.
Наш мир ведь создан для детей,
Что будет с ними дальше?

Мы перестали жизнь ценить,
И что дано нам свыше.
Когда прервется чья-то нить,
Мы чью-то боль услышим.

Прошу вас хватит убивать,
Считая мир убогим.
Ведь жизнь дала нам наша мать,
Она дана нам Богом!


Рецензии
Виталий! Замечательное стихотворение. Мудрое, очень глубокое по смыслу и своей сути. С уважением к Вам!

Сабрина Ларина   01.03.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сабрина. Стих написал под впечатлением от Кемеровских событий. С теплом.

Костин Виталий Вячеславович   01.03.2019 20:54   Заявить о нарушении