Через призму сознания

Через призму сознания
Пропуская реальность,
Мы природу познания
Превратим в актуальность.

Все познать невозможно
И не стоит пытаться,
И почувствовать сложно,
Но нельзя нам сдаваться.

И, познав даже малость,
В этом суетном свете
Нужно, чтобы осталось
Это все нашим детям.

Нужно толику знаний
Передать бескорыстно,
Чтобы мудрости знамя
Стало знаменем смысла.

Через призму сознания -
Боль,  надежды, сердечность
Выполняем призвание -
Сохранить человечность.


Рецензии