За всё благодарим...

   * Начало   Апреля,

                а  персик  весь   в  цвету ...

     Христа  Явление  на  Пасху    славит.


     На  Христа   нежно  смотрим,

                зажав  свечу ...

     Сейчас   Он   весь  народ  наш    благославляет. 
 

 *    Мы  всей  душой  благодарим  Христа  за  то,
     Что  жизнь  Свою  для    нас  -- не  пожалел.

     Нам  не  забыть, ...  мы  помним  свято  подвиг  тот:
     Смерть  принял.  --   Позор,  клевету --  одолел.

               


     Народ  ведь  жил  тогда,  да  и  сейчас,  в  грехе ...
     Христос  взял  смело  грехи  все  на  себя.

     Он  стойко  перенёс  мучения  все  те ...
     И  Воскрес,  чтобы   спасать  народ   всегда.


     Благодарим,  Христос,  в  молитвах  мы  Тебя:
     Прощай,  учи,  карай  и  направляй. --

     Мы  постараемся,  не  подвести  тогда, --
     Христос,  Люби  лишь  нас,  Не  забывай !
               
                *******************

          Галина  Яловол 4.

 


   
   


Рецензии