Укрепляющий и Хранящий

Укрепляющий и Хранящий,
В Отчий Дом неустанно Манящий.
Окрыляющий внутренний мир,
И Зовущий на Агнца пир.

Для Невесты Утешитель Вечный,
Чтоб жила в чистоте безупречной.
Наполняющий влагой живой,
Благодатный Ты наш Дух Святой!


Рецензии