Перловка 35

Высокие материи сегодня не в моде.
******
От бросской девушки- в жар бросает!
******
Не влезай в долги- жена убьет!
******
Одно мокрое койкоместо осталось...
******
Второй любовный фронт.
******
Посадили на цепь Гименея!
******
Лучший нюх- у жены кинолога.
******
Жил в тихом...хомуте.
******
Высокопоставленные лица не краснеют!
******
Сыграешь в ящик- не отыграешься!
******


Рецензии
Чувство остроюмора зашкаливает!Браво.Бодрости духа Вам.

Светлана Финогенова 2   12.04.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.