Христос Воскрес!

«Христос Воскрес!» -
Весть Благую с небес
Ангел дивный сегодня вещает.

В сердце радости всплеск,
Счастье, вечности блеск
Свечи красные нам излучают.

Каждый хочет любви.
Святый Бог, помоги
Нам прозреть и воспеть Тебе славу!

Вразуми, как молить,
Чтоб Иудой не быть
И не выбрать для жизни Вараву.

Лёгким кажется крест –
Ведь Христос наш Воскрес!
Песня льётся под сводами Храма.

И рекой Благовест,
Разливаясь окрест,
Очищает от грязи и срама…

08.04.2018


Рецензии