Христос Воскрес

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Всевышний Бог послал нам его с небес,
Мы любим все его всегда,
Отец любимый для нас он навсегда.
Такие муки за нас он перенес,
За это Всевышний Бог на небеса его вознёс,
Сегодня праздник дорогой,
Торопятся все в церковь,там Аналой,
На нем иконы со святыми,
Все будут просить у них,
избавления от гордыни.
За все грехи, их тяжело в душе носить,
Святые помогут нам,ведь это не миф.
Все мы сестры, братия,на века,
Сплотитесь все воедино,ведь жизнь не легка,
Дарите тепло друг другу всегда,
Тогда в радость продлятся ваши года.


Рецензии