Мне дан великий дар-любить

Мне дан великий дар-любить
И никогда мне не забыть
Те дни, когда искала взглядом
Тебя
И чувствовала
рядом ты был все эти сотни лет.
Но как пески в пустыне
Мигрировали мы,
По полюсам нас раскидало
А я молила провиденье
Тебя остановить,
Виденье
вновь посетило лунной ночью,
И поняла я
Так непрочно все в этом мире…
Но сегодня
луна сияньем осветила тебе дорогу,
ты пришел…
улыбка, взгляд
и голос тот,
что слышала не раз в полночной мгле.
«Как долго я тебя искал»-сказал мне тихо,
«ты мне дана судьбой навеки»…
29.05.15


Рецензии