Калейдоскоп сновидений

Калейдоскоп сновидений обволакивает душу
Ты приходишь, чтобы сказать мне
Но я тебя уже не слышу
Я так долго ждала этих слов наяву
Искала взглядом твои глаза
Губы сжимала, чтобы не слышал стон
Но ты молчал…
И любовь ушла…
Ты далеко, в другом измерении
Звездой мерцаешь на небосводе
Но голос твой, и рук касание
Вновь уснуть не дают мне, взрывая воздух
Я благодарна тебе, слышишь?
И обиды растворились в потоке будней
Такая глупость-искать причины…
Прости меня…
и отпусти…
до встречи…
13.09.15


Рецензии