За меня страдал

Оправдал меня,искупил меня,
Все мои грехи простил.
Знаю на Кресте,
За меня страдал,
И Святую Кровь пролил.
Ты мой Бог теперь,ты мой Царь навек.
 Славить буду я Тебя.
Уходя к Отцу,Ты спасенье дал.
Человека возлюбя.


Рецензии