Я не поэт

Я не поэт,
Стихосложенья  правил я не знаю.
Но вдруг пора приходит
Красивых фраз нагромоздить столбец.
А может быть,  душа воспела,
А может быть, игра, как буриме,
И хочется жонглировать словами.
В безделье проще нет, чем взять перо, бумагу,
И сесть за стол
И думать, что, быть может,
И у меня есть толика таланта.


Рецензии