Поздравление с днем рожденья - дяде от Лизы

Весна и март, и вновь тепло,
Так греют душу поздравления -
Прими мое, и пусть оно
Заполнит чашу дней весенних!

Пусть эти дни несут любовь,
И будет счастье твое вечным,
Храни в душе своей добро,
И радуйся, живя, беспечно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.