Любовь на четверть...

"Моня Зильберштейн всегда
подозревал,что его жена
Софочка-целый клад,а таки
совсем убедился,когда
узнал о трех ее любовниках,
и что ему полагается только
25%!"


Юмор из интернета





Всегда тот Моня пьян,доволен:
Жену на четверть любит Моня!


Рецензии