***

Жить верой в Бога-вечно жить
И в час последний помни.
Что суждено то мы не в силах изменить,
И поздно уж идти к часовни

В суде последнем не солгать
И адвокат там не поможет,
За все придется отвечать
И нет судьи на свете строже.

Судья тот знает все. Поверьте
Как рос,как жил и что творил.
Возможно будешь жить ты после смерти,
Коль Бога в душу вовремя впустил.

Ведь мы живем,не понимая,
Что этого не в силах избежать.
Жизнь кажется нам длинная-большая
Об этом всем нельзя нам забывать...


Рецензии