По мотивам анекдота 30

Ну, как в студенчестве бывает:
Пришел, увидел...оробел!
Девчонка глазками сверкает.
Смелее был бы - так бы съел!

Но ведь она же - не "такая".
И на какой хромой козе
К таким "не этим" подъезжают?
Студент наш вовсе не умел.

Но вот решил в себя поверить
И как-нибудь уговорить
Девчонку эту "не такую"
Наедине с собой побыть.

Она, похоже, меломанка?
Так это козырь для него!
- Что в телефоне за шарманка?
Вот дома есть музончик - во!

Центр музыкальный подарили,
Такие записи скачал!
Колонки - просто мировые!
Хоть инструменты, хоть вокал -

Звучит, как въяве на концерте,
А голову не раздолбит.
- Вы сами, девушка, проверьте,
Как классно музыка звучит!

Скучая, девушка зевнула
И жвачку мелет языком.
Судьба ее не повернула
К таким романтикам лицом...

- А че ваще я буду делать,
Когда окажется фуфлом
Или шансонным беспределом
Твое несчастное музло?

- Как - че? Ты встанешь потихоньку,
Найдешь одежду и уйдешь.
- А я-то думала, тихоня...
Пошли! Подкат, считай, хорош.   


Рецензии