То открою окно, то закрою

То открою окно, то закрою,
То его открываю опять.
Тяжело находиться с тобою-
Нелегко и тебя отпускать.

Из окна то подует, то жарко.
Так из крайности в крайность всегда.
Разве это кому-нибудь надо?
Ни кошмар, ни любовь-ерунда!

Мне найти бы хоть раз справедливость
В жизни этой, и честности ноль.
Хоть денёк но пожить мне красиво,
Дай хоть час позабыть, что есть боль.

2018.


Рецензии
Через окно его впустила...
на этаже, на первом было?

Сеймский   10.04.2018 14:47     Заявить о нарушении