Поучительные истории зайчика Хвасты

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ « Спортивная неделя».

В лесу – спортивная неделя
Первый этап –« Кто же быстрее?!»
Наш заяц по кличке Хвастун
В первом этапе – лучший бегун!

Возгордился зайка наш,
И вошёл в турнирный раж
Кто смелее, кто хитрее,
«Я всюду – высший пилотаж!»

Итог – потрёпана одёжка
И уши от стыда висят.
В лесном журнале на обложке-
В зазнайки первый кандидат!

И на уроке в школе знаний
Услышал поздно от совы
« Коль не имеешь оснований -
 Не прыгай выше головы!»


Рецензии