Пасха

• ЗАМЕРЛА     ПРИРОДА    И ТРЕПЕЩУТ  ЛЮДИ
• СВЕТЛАЯ     ПОГОДА … СКОРО  ПАСХА  БУДЕТ...

        ПОСТРАДАЛ  ЗА  ВЕРУ,   ВСЕ  ГРЕХИ    ПРИСВОИЛ
• ВИДЕЛ      СВОЮ    МЕРУ,   ЗНАЛ,    КРЕСТ  ЖИЗНИ  СТОИЛ
 
        НА  ГОЛГОФУ  ТЯЖКИЙ  КРЕСТ  ТАЩИЛ  СМИРЕННО
•       НО  ИИСУС  ВОСКРЕСНЕТ  - ЭТО  НЕПРЕМЕННО

        ВОСКРЕС  ПОСЛЕ  КАЗНИ    БОЖЬИМ    ПОВЕЛЕНЬЕМ
• И  НАРОД ВЕСЬ    СРАЗУ  ПОНЯЛ  :  ТО-ЯВЛЕНЬЕ !!!

        ТРОИЦА  СВЯТАЯ   ВВЕКИ  ВОЕДИНА
• ЭТОГО  ЖЕЛАЯ,  БОГ  С  КРЕСТА СНЯЛ  СЫНА


• ШЛИ  ГОДА,   СТОЛЕТЬЯ,  НО  ХРИСТОС-  ВЕРШИНА!!!
• СНИКЛО   ЛИХОЛЕТЬЕ,   ИИСУС  -  ПРИЧИНА

• ПЕРЕД  СВЕТЛОЙ  ПАСХОЙ  ЧЕЛОВЕК  ПОСТИТСЯ
• ЧТОБ  СМИРЕНЬЕМ,    ЛАСКОЙ  К  БОГУ  ПРИОБЩИТЬСЯ

• РАДОСТЬ  В  СЕБЕ  КОПИТ,   ЧТО  "ХРИСТОС    ВОСКРЕСЕ "
• ВЕДЬ  ГРЕХИ  ЛЮДСКИЕ  ВЗЯЛ  ОН  В ПОДНЕБЕСЬЕ

НАПИСАНО 07.04.18 НАКАНУНЕ ПАСХИ








 








Рецензии