Стихии

              Земля и Море гармоничны,
              Лишь на прибой,порой взглянуть.
              О,как их встречи романтичны,
              Стихий сакральных-жизни суть.

              И твердь волна и бриз ласкает,
              В ответ та галькой прошуршит.
              Природа в неге пребывает,
              Земля и  Море жизнь творит.

              А если буря вдруг случится,
              И всколыхнёт девятый вал.
              На сушу море рассердится,
              Что берег плохо обнимал.

              О скалы Море достучится,
              И твердь земную содрогнёт.
              Цунами к берегу помчится,
              Земля нас в жертву принесёт.

              В стихиях сила и свобода,
              И божество и красота.
              Не мало гибнет в них народа,
              Лишь те,кто смотрит свысока.

              От Зевса в них небесный сполох,
              Как в кущах Рая благодать.
              Стихии многим словно Молох,
              Для посвящённых,лишь,родная мать.

      


Рецензии