Я солнечным лучом упаду на подушку

Я солнечным лучом упаду на подушку
Согрею тебя, и к щеке прикоснусь.
Обнимешь меня ты, как в детстве игрушку,
Откроешь глаза, я тебе улыбнусь.

Я дождиком теплым тебя поцелую,
И каплей за каплей коснусь я к губам.
Меня ты не знаешь, тебя я ревную,
Простите идущая рядом Мадам.

Я стану ветром и тебя коснусь прохладой,
Запутаюсь в твоих я волосах.
Я освежу тебя, согрею если надо,
Хочу увидеть счастье я в твоих глазах.

А длинною зимой, я прилечу снежинкой,
Красивою небесною звездой.
Я упаду на плечи,словно паутинка,
И буду чувствовать, что ты сейчас со мной...

08.04.18 г.


Рецензии