Свежо в Душе

Иисус Христос- проснулся, рано- поутру!
              "Подумал Он:
"Как много всякой гадости наснилось".
         
            Воистину воскрес!
   
             Сказал:- Люблю!
      "Что может- жизни быть дороже".
          Сказал любя:- Благодарю!
   "Что может-быть того сокровища светлей".
Объяв душою празднично:- Прославил Воскресенье!
 Благословил- весь Мир, на радость ясных дней!
                ***
             Свежо- в Душе:
Преобразится- утром добрым, Воскресенье.


Рецензии