признание

Я   не   хочу  твоей  печали
И   грусти   не   хочу  твоей.
Я   помню,  как   еще  в начале,
В   начале  наших  лучших дней
Ты   весел  был   и так беспечен,
Что   восхищал   меня не  раз
Прекрасным   исполнением   песен,
Хорошей   шуткою, подчас.

Нам   было  так   легко с тобою
Гулять  под   белою  луной,
Мечтать  о  будущем,
Порою,  смеясь   над   разной  чепухой..
Мы,   взявшись  за  руки,   бродили
По   узким   тропам   по   росе,
О,  как   с   тобою   мы   любили!!!,
Хотели   вместе   быть    везде.

И    ветер   слушал   наши    тайны
И    уносил  их   далеко  -
За    горизонт   и   за   окраины,
Чтоб   не   услышал    их   никто.
Как   чУдно   было   это время!!!
Теперь    ты  грустен   и   молчишь,
Так   не   буди   во  мне  сомнения
И   постарайся   убедить,
Что   все   по-прежнему    прекрасно,
Все   так   же   просто   и   легко,
Что    опасения    напрасны,
И     наше    время   не   ушло.

Родной   мой, милый    и   любимый,
Взгляни,   как прежде,  на   меня.
Хочу   признать, что   с   большей   силой,
Чем   раньше,  я    люблю   тебя.
С   годами    чувства   стали    ярче,
В    отличие    от   прежних  лет,
Они    спокойнее,  но    жарче
И    в  них сомнений,    вовсе,   нет.

В    моей   любви   гораздо  больше
Заботы,   нежности,    участья,
Наверное,   это  и    бывает   -
Простое,    истинное,    счастье!


Рецензии
Точно Валя! Профессионализм и мастерство на лицо! Умница!!!

Елена Веселова7   06.02.2020 08:16     Заявить о нарушении
Ой! спасибочки!

Валентина Степанова   06.02.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.