Ты сдалась

У тебя не бывает таких проблем.
И твои звонки - без занудных тем.
Смесь любовных фраз лишь в моей голове.
Ты сдалась. И его предпочла бы мне.
У него все отлажено, быт и тыл.
А кому он обязан, давно забыл.
Нет обиды, он друг мне. Он не чужой.
Только, если б не ты, стал бы я ханжой?
Прикрываюсь, что все у меня о'кей.
Не бегу впопыхах, как шальной лакей,
Чтоб исполнить тотчас твой любой каприз.
Что ж, сегодня пусть он… твой получит приз.

Не моя, ты... не моя.
Мне бы скрыться за моря.
Убежать за край земли
От разбуженной любви.
Позабыть, всё позабыть,
По теченью жизни плыть.
И вернуться, разлюбя
Незнакомую тебя.
Позабыть, все позабыть.
Белым саваном покрыть
Наших встреч недолгий путь,
Чтоб сказать: счастливой будь!

Но не думай, что сдамся так просто я.
Здесь без правил бои. Здесь любовь - судья.
Только - верность без меры и чувств накал.
Я б задаром всю прошлую жизнь отдал.
Пусть сейчас для меня нет достойных мест,
Я спокойно несу этот тяжкий крест.
Знаю, много безвыходных тупиков,
Но даёт мне надежду моя любовь.
Прикрываюсь, что все у меня о'кей.
Не бегу впопыхах, как шальной лакей,
Чтоб исполнить тотчас твой любой каприз.
Что ж, сегодня пусть он… твой получит приз.

Пусть сейчас ты не моя.
Мне не скрыться за моря.
Не сбежать на край земли
От разбуженной любви.
Не забыть мне, не забыть,
Как с тобой в разлуке быть.
Как однажды встретил я
Незнакомую тебя.
Не забыть мне, не забыть,
Как умеешь ты любить.
Помоги тебя вернуть,
Чтоб сказать: счастливой будь!

04.04.18

На эти стихи написана песня в стиле рэп. Муз.Б.Степанов, исп.Ю.Оленич.
Приглашаю послушать. Можно пройти по ссылке внизу страницы или заглянуть на сайт "Изба-читальня".


Рецензии
Привет, Лен! Жаль, что выпала отовсюду после поломки компа - растеряла все пароли, ушла в затвор...А твои песни я помню - они не могут быть другими - добрые, мелодичные, задорные твои стихи - такие же, как и ты сама! Случайно вспомнила о тебе - решила забежать в гости! Спасибо тебе за всё!

Ольга Заря 2   03.07.2018 16:53     Заявить о нарушении
Привет, Оленька! Очень рада тебе!
Спасибо, что вспомнила обо мне!
Я тоже про тебя вспоминала, и даже заходила, читала твои замечательные стихи!
Разве мы сможем забыть друг друга? )) Ни за что!
Тепло обнимаю. Я.

Еника   15.07.2018 14:23   Заявить о нарушении
Какая я сейчас сижу счастливая... Спасибо, что простила мне долгое молчание...ушла в затвор - почти ни с кем не общалась - сейчас потихоньку выхожу - хватаю жабрами кислород... Спасибо тебе за всё - ты лучшая, моя Еника!)))Обнимаю и целую!

Ольга Заря 2   15.07.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.