Море...

Море и волны... Неотразимо...
Вечно готов я смотреть!
Тянет магнитом...Необъяснимо...
На берегу посидеть!

Я при тебе не стеснялся поплакать,
Тихо подумать и громко кричать!
Вместе мы были и в солнце и в слякоть,
Жаль, что тебя не обнять...

Море, ты вечно гуляешь волнами!
И обо мне теперь знаешь ты всё!
Только в ответ не подскажешь словами,
И не поставишь плечо...


Рецензии