Каждый день

Каждый день вновь и вновь возрождаюсь.
Каждый день истлеваю в пепел.
Я с надеждою просыпаюсь,
Отделить свои зерна от плевел.

Не насытится моё око,
Я с отчаяньем засыпаю.
Впереди всего так много.
Я внимаю, внимаю, внимаю.


Посвящаю доченьке.

Ж.д. станция Шурала.


Рецензии