Не бывает полигамных 2

Не бывает полигамных
Либо любишь либо нет
Либо вы в любви лишь хамы
Либо дали вы обет

Если любишь, но не рядом
Словом добрым ободри
А при встрече своим взглядом
Ты букет ей подари

И не спорьте вы кто главный
Главных в этом чувстве нет
Здесь теперь вы оба равны
Виноватых тоже нет

...
Главный тот кто дарит ласку
И кому любовь - не бред
Кто в начале сбросил маску
Хочет жить в любви, без бед


Рецензии