Христос Воскрес!

«Христос Воскрес!» –
так благостно для сердца
звучат слова. Как будто бы с небес.
И громко славя Мира Самодержца,
мы говорим: "Воистину Воскрес!"

Христос Воскрес!
Ликуй, народ крещёный: 
для нас свершилось чудо из чудес.
Ведь каждый нынче Господом прощённый –
сегодня Бог Воистину Воскрес!

07.04.2018
© Руслан ПИВОВАРОВ


Рецензии