Пасха - Светлое Христово Воскресение!

«Пасха» – Светлое Христово Воскресение,
Снова постучалась в каждый дом!
Поднимая православным настроение –
Солнышко сияет за окном!

Трезвон колоколов звучит повсюду –
Благовестом наши души теребит!
В благодарность Божественному чуду –
«Христос Воскресе!» – по всей земле звучит!

«Во истину Воскресе!» –  отзывается.
Смерть для души – не конец!
Ведь жизнь и после смерти продолжается –
Сброшен «терновый венец»!

Светлое Христово Воскресение
Освобождает от земных оков –
Новый наступает День рождения –
Теперь на небе для души есть кров!

Пост закончен – радость и веселье,
Души наполняются теплом!
В долгожданный праздник – Воскресенье,
Ждёт нас угощенье за столом!
**********************************
С праздником Вас, православные,
Со Светлым Христовым Воскресением!
***ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!***
   08.04.2018.


Рецензии