Хочу заполнить я родными и любимыми

Хочу заполнить я родными и любимыми,
Накрыть им скатерть, пригласить за стол,
И угостить, послушать всех их от души,
Сказать и вставить если смог и встрял,

А так лишь только бы душой оттаял,
Нет, всё ж, прерывать бы я не стал,
Не надо говорить, я б всех обнял,
Я просто млел и тихо бы молчал,

Вот наконец-то всех я вас собрал,
Всех вместе, счастливо мыслью улетал,
Я просто голову рукою подперел,
И всех бы молча только выслушал,

Уже и без вина бы захмелел,
А если в праздник всех собрал,
То день бы солнцем засиял,
И было бы вдвойне приятно.


Рецензии