Постучись, прежде чем войти

Постучись, прежде чем в мой мир войти
Хорошо  это иль плохо я пущу.
Но сможешь ли все трудности пройти?
Ты точно тот, кого я так ищу?

Слова излишни. Скажут все глаза,
Не отводя их на меня смотри.
Я пойму и проскользнет слеза
Ты отвернись к окну и закури.

Но если вдруг однажды ты уйдешь,
Затворю я дверь.  Пройдут года.
Вернешься и меня ты не найдешь
Ошибешься думая, что горда.

Тщетная попытка у нас была -
поверить в то, что любовь еще жива.
Но знаешь, все же я тебя ждала...
Поздно. Наша кончилась глава...


Рецензии