Суббота и Воскресение

Он отдал то, что только и имел,
Он отдал жизнь по собственной же воле,
Он отдал её Сам , и свой  удел,
Определил как собственную волю!
Он умер  сам, друзьями погребён,
Оплакан женщиной, и матерью конечно,
И смертью был как будто б уязъвлён,
Спускаясь в ад как будто бы навечно…
Но содрогнулся Ад, и Светом умертвлён -
Божественным,  все адовы истоки,
Господь все наши смерти  победил,
Взяв наши на себя грехи , злобу, пороки.

А  женщинам, что тягостно пришли,
Ответил Ангел – Здесь вы не ищите,
Распятый тот воскрес, Его вы не нашли,
Вы – радуйтесь… и миру возвестите!

 Марии после шли к ученикам,
И встретили Его,  и за ноги обняли…

А что же мы, что делать нам?

Искать его, познать его любовь,
Как  я познал, как вы сейчас познали.

Христос Воскрес!


Рецензии
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!

Жеглова Людмила Петровна   08.04.2018 11:54     Заявить о нарушении
Во истину воскрес! Добра и счастья Вам, Людмила.

Вадим Грабарь   08.04.2018 17:15   Заявить о нарушении