Опять ворует дни мои фантастика

Опять ворует дни мои фантастика,
Хотя душе она совсем не родина.
Но мысли перед сном упрямо ластятся
Про то, что жизнь уже однажды пройдена.

И говорит мне это послезнание,
Что путь вперед еще надолго вымощен,
И мы не встретим горе и страдание…
Каким хорошим получился вымысел!

         8.04 18


Рецензии
Это не совсем фантастика скорее Вера в бессмертие души

Валентин Федоров   09.04.2018 02:03     Заявить о нарушении
Я бы не отказался...

Борис Цукер   09.04.2018 17:15   Заявить о нарушении