Мыльные пузыри

Мыльные пузырики,
Что за чудеса!
Лёгкие, воздушные
Блики волшебства.
Малыши стараются,
Дуют пузыри,
Магом и волшебником
Каждый хочет быть.

Носик-паровозик
Пых-пых-пых,
Щёчки-пузырёчки
Фух-фух-фух,
В синеву уносит
Вжих-вжих-вжих
Радуги кусочки,
Ух, ух, ух!

Мыльные пузырики,
Как вы хороши!
Ох, перестарались
Маги-малыши,
И плывут по небу,
Надо же, смотри!
Дочки и сыночки,
Словно пузыри!!

Носик-паровозик
Пых-пых-пых,
Щёчки-пузырёчки
Фух-фух-фух,
В синеву уносит
Вжих-вжих-вжих
Радуги кусочки,
Ух, ух, ух!

8 апреля 2018г.


Рецензии