Праздник пасхальный

Праздник Пасхальный для сердца и Духа.
Праздник времен – Воскресенье Христа.
В странах во многих война и разруха.
Но, в день Пасхальный царит Красота.

Море Любви, чудеса Озарения.
Пламя, пришедшее с Горних Высот
И чудеса, и молитв откровение
Праздник Христа нам с тобою несет.

Преобразить этот мир так нам хочется.
Сделать светлее, спокойней, мудрей.
Благостной мысли Святое Пророчество
Станет отсчетом для будущих дней.

Сгинут во тьме и Содом, и Гоморра,
Нелюдей толпы исчезнут в тумане.
Вечный укор им – растерзанных горы.
Рухнет и общество лжи и обмана.

Мысли и чувства изменятся к лучшему,
Светом зажгутся людские сердца.
Ну, а сегодня по Божьему случаю
Молимся с вами за Бога-Отца.


Рецензии